forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Мусака по-гречески с баклажанами



Мусака по-гречески с баклажанами

Фарш-500г (говяжий, бараний, куриный). Сыр-70г. Баклажаны-1кг. Помидоры- 300г. Лук-200г. Чеснок-4 зубчика. Кроме того: Перец черный молотый. Приправа орегано (или другая любимая приправа). Масло растительное. Сахар-1ч.л. Соль. Пучок петрушки (или любой другой зелени). Для соуса «Бешамель»: Масло сливочное-30г. Молоко-300мл. Мука-1ст.л.
Рецепт кстати! баклажаны в самом разгаре. Спасибо! kc! kc! kc!
Какая прелесть :!: :!: :!: На выходные обязательно сделаю такую нямку kc! As!
Уже слюнки текут!!!!! Спасибо! обязательно попробую такую вкусняшку!
Иришка, я теперь в каждый раз захожу за новым рецептом. Спасибо!
Обожаю баклажаны и все блюда с их "участием". Уже ощущаю этот вкус.
Спасибо за рецепт!
Это очень вкусное блюдо! Когда-то меня угощала подруга гречанка, так вот она на дно всегда выкладывала картофель. Весь сок от баклажан и фарша впитывал картофель. И еще, фарш она обжаривала с вином.
Очень ароматное и вкусное блюдо!
За рецепт спасибо. Теперь я его смогу приготовить тоже. 280!
Иришка, спасибо за мусаку. Очень нравится это блюдо. У меня немного другой вариант.
Попробую сегодня твой рецепт.
Спасибо за мусаку. Получился настоящий деликатес.
Готовила на выходные эту вкусняшку. Всем очень понравился это рецепт. Спасибо Иришка.
очень понравилось блюдо, хотя в начале показалось, что готовится сложно.спасибо, очень вкусно и необычно, я даже бы сказала празднично!
Очень вкусная вещь, обожаю мусаку. У меня муж готовит ее сам, по своему рецепту. Говорит, что у меня она не так получается , как должна. Он у меня болгарин :D
Для заливки он использует взбитые яйца, молоко и добавляет тертую брынзу. И всем этим миксом заливает баклажаны.
Сегодня попробую Ирина твой вариант с соусом Бешамель.Муж конечно меня раскритикует.
Мусака вкуснющая! спасибо!
Спасибо вам за такой вкусный и оригинальный рецепт с баклажанами. Готовила на ужин. Сытно , вкусно. С Наступающими Вас!
Баклажаны нарезала кружочками. Добавила кружочками нарезанный картофель. Все уложила слоями и запекла. ВКУСНО! 250!
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ,НО ЭТО НЕ *ГРЕЧЕСКИЙ МУСАКА*.
Я ЖИВУ В ГРЕЦИИ УЖЕ 20 ЛЕТ,НО ТАКОЙ МУСАКА ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА. :(
для сытности добавила картошку и сок даром не пропал. все в картошечку впиталось. мусака получилась нажористая и очень вкусная. за рецепт ирина вам спасибо. и за ваш сайт тоже низкий поклон. теперь готовлю с большим удовольствием и получается разнообразие в питании и оч. вкусно
Приготовила мусаку точно по рецепту и пришла к выводу, что картошка в нижнем слое вовсе не будет лишней. А остальном все замечательно.
Подавала мусаку с картофельным пюре.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png