Для бульона: Курица-800г.(половина тушки). Лук-150г. Лавровый лист-3шт. Морковь-1 шт (200г). Соль. Тимьян-1ст.л. Перец горошек-5шт. А также: Рис Карнароли или Арборио-350г. Перец болгарский-350г. Шампиньоны-200г. Лук-200г. Вино белое-150мл. Сыр пармезан-100г. Масло сливочное-5ст.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Ризотто с болгарским перцем, курицей и грибами
08-08-11
Для бульона: Курица-800г.(половина тушки). Лук-150г. Лавровый лист-3шт. Морковь-1 шт (200г). Соль. Тимьян-1ст.л. Перец горошек-5шт. А также: Рис Карнароли или Арборио-350г. Перец болгарский-350г. Шампиньоны-200г. Лук-200г. Вино белое-150мл. Сыр пармезан-100г. Масло сливочное-5ст.л. |
|
|
|
08-08-11
Ирина, опять вкусняшечка! Смотрится супер. По продуктом уже понимаю, что это безумно вкусно. Как всегда спасибо . Обязательно попробую.
За пирог с рыбой от всей моей семьи СПАСИБО! На блогах сделала отчет. Пирог очень, очень вкусный. |
|
|
|
08-08-11
Спасибо за рецепт. Заинтриговал!
|
|
|
|
08-08-11
Ирина, а бульон я так поняла подливается всего 4 раза, или все-же за большее количество раз?
|
|
|
|
08-08-11
Недавно была в Италии и пробовала это блюдо. Мне оно очень понравилось, хотя на вид было не так уж и соблазнительно. у вас оно смотрится на много круче. Там было похоже на размазню Вот теперь попробую сделать сама и сравню Спасибо за такое подробное и поэтапное описание. Это очень выручает.
|
|
|
|
08-08-11
|
|||
|
|
08-08-11
Ваууу! Так вкусно и аппетитно! Сделаю после работы. Спасибо!
|
|
|
|
10-08-11
Не удержалась вчера и все купила. Приготовила эту вкуснятинку.
Это очень вкусно и очень сытно. Еще это немного дороговато. Но оно того стоило. Мужу и детям очень понравилось ризотто. Пришла к выводу, что итальянские блюда достаточно калорийные и вкусные. Готовила по вашему рецепту канеллонии и лазанью. Самое главное. хочу сказать вам спасибо. т.к ваши рецепты получаются. Готовлю и не переживаю, что что-то не получится. |
|
|
|
11-08-11
Приготовила это итальянское блюдо с красивым название "Ризотто" Вкус непередаваемый. Спасибо !
|
|
|
|
11-08-11
Приготовила с кусочками обжаренного бекона и болгарским перцем. Когда-то ела в каком-то ресторане. Ризотто очень люблю, но как его готовить не знала. Спасибо за такое поэтапное и понятное описание.
|
|
|
|
13-08-11
Без специального риса я так понял, ризотто не получится?
Ирина, а краснодарский рис подойдет? Он тоже вроде имеет большое содержание крахмала? |
|
|
|
13-08-11
|
|||
|
|
16-08-11
Ризотто сразило на повал! Очень вкусное блюдо. Муж требует приготовить еще! Спасибо за вкусняшку!
|
|
|
|
11-10-11
Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
25-12-11
Всё очень вкусно! Мне и моей любимой очень понравилось! Большое Вам спасибо!
|
|
|
|
16-01-12
Рецепт улетный. С таким подробным и наглядным описанием не составило труда приготовить. По совету своей знакомой, добавила немного шафрана.Вкусно!
|
|
|
|
21-01-12
|
|
|
|
08-02-12
А как же довести до кремового цвета рис???
|
|
|
|
08-02-12
|
|||
|
|
08-02-12
Вчера с подружкой устроили себе вечер итальянской кухни. Долго выбирали, что готовить-лазанью или ризотто. Поход в магазин наши споры разрешил. Листы лазаньи не нашли, зато риса сорта арбрио стояла целая полка. Готовили, пели и запивали белым вином. Настроение было супер.
Наше ризотто получилось какое-то липкое и клейкое, но вкус был супер. Подруга возмущалась , что приготовили не правильно, но я так думаю, что клейкость от которой было возмущение это своего рода и есть та самая кремовая консистенция. Мы поспорили и я сказала, что напишу и спрошу, что я права. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)