Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок-500-700г. Чеснок-4-5 зубчика. Перец горький-1стручок(маленький). Перец черный молотый. Соль. Растительное масло. Сливочное масло-1ст.л. Для соуса: Сметана. Чеснок. Пучок укропа. Соль.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

спасибо за рецепт. готовлюсь к новому году и делаю цыпленка тапака. и еще свинина с айвой аппетитно выглядит, тоже все прикупила к этому рецепту. спасибо вам ирина за хорошие рецепты. с наступающим вас новым годом! удачи. здоровья и всех благ!
Жена классно цыплят готовила! Спасибо за рецепт,все получилось! Вспомнилось, Нахлынуло!
Интересно. Как выглядит сковорода "ТАПО" и где приобрести!
 Спасибо!
Цитата
Дед пишет:
Жена классно цыплят готовила! Спасибо за рецепт,все получилось! Вспомнилось, Нахлынуло!

Интересно. Как выглядит сковорода "ТАПО" и где приобрести!

 Спасибо!
Дед, вот так вот выглядит сковорода тапа, фотку взял в интернете.

А где купить такую сковороду...забейте  в яндексе поиск..Где купить сковороду тапа? например в Москве.
Цыпленок тапака(табака) готов! Получился роскошный, и наслаждаться!
Классный рецепт! Первый раз приготовила цыпленка тапака, мне оч. понравился. Перчила просто смесью перцев (обожаю ее)и солила крупной морской солью.
Пригорел мой цыпленок с одного бочка, с огнем пока не приловчилась для этого блюда, а так оригинально и довольно вкусно все вышло. Спасибо!
Аня Семенова, спасибо за комментарий! рада, что рецепт пригодился и понравился.
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png