Цыпленок-500-700г. Чеснок-4-5 зубчика. Перец горький-1стручок(маленький). Перец черный молотый. Соль. Растительное масло. Сливочное масло-1ст.л. Для соуса: Сметана. Чеснок. Пучок укропа. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Цыпленок тапака
24-07-11
Цыпленок-500-700г. Чеснок-4-5 зубчика. Перец горький-1стручок(маленький). Перец черный молотый. Соль. Растительное масло. Сливочное масло-1ст.л. Для соуса: Сметана. Чеснок. Пучок укропа. Соль. |
|
|
|
Ответы
29-12-12
спасибо за рецепт. готовлюсь к новому году и делаю цыпленка тапака. и еще свинина с айвой аппетитно выглядит, тоже все прикупила к этому рецепту. спасибо вам ирина за хорошие рецепты. с наступающим вас новым годом! удачи. здоровья и всех благ!
|
|
|
|
16-07-13
Жена классно цыплят готовила! Спасибо за рецепт,все получилось! Вспомнилось, Нахлынуло!
Интересно. Как выглядит сковорода "ТАПО" и где приобрести! Спасибо! |
|
|
|
17-07-13
А где купить такую сковороду...забейте в яндексе поиск..Где купить сковороду тапа? например в Москве. |
|||
|
|
22-11-16
Цыпленок тапака(табака) готов! Получился роскошный, и наслаждаться!
|
|
|
|
06-11-17
Классный рецепт! Первый раз приготовила цыпленка тапака, мне оч. понравился. Перчила просто смесью перцев (обожаю ее)и солила крупной морской солью.
Пригорел мой цыпленок с одного бочка, с огнем пока не приловчилась для этого блюда, а так оригинально и довольно вкусно все вышло. Спасибо! |
|
|
|
07-11-17
Аня Семенова, спасибо за комментарий! рада, что рецепт пригодился и понравился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)