forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить

Щука фаршированная



Щука фаршированная

Щука-700г. Хлеб белый черствый-150 г. Яйца-2шт. Лук-1шт (150-200г). Чеснок-3 зубчика. Морковь-1 шт (150г). Молоко -200г. Масло сливочное-50г. Майонез. Кроме того: Лимон. Пучок укропа. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное.
Вот это даааааааааааа! 250! Красотища! Ирина, вы просто чудо! Спасибо за рецепт!
Такую красоту даже есть жалко! Это наверное еще и безумно вкусно!
Обязательно попробую на какой нибудь праздник.
СПАСИБО ИРИНА! 220!
Какая красота :!: :!: :!: Нямочка :!: :!: :!: 295!
Вот это щука, щука-королевишна :!: Ириша очень красиво и не сомневаюсь, что очень вкусно. Взяла себе на заметку для очередного торжества. СПАСИБО!
ммммм....рыбонька 295!
Ирина спасибо тебе за очередной шедевр. Давно уже готовлю по твоим рецептам. этот меня просто поразил 220!
щуку не нашла. зафаршировала судака, тоже очень вкусно.
За малосольные огурчики от зятя спасибо вам.
Спасибо за щучку! Получилась. 240!
290! хороший рецепт
Ирина, спасибо тебе за такой потрясающий рецепт. Очень давно мечтала сделать фаршированную рыбу, а тут такая красавица!
Ела такую красоту на свадьбе. Спасибо за рецепт. Очень красиво оформлен.
А самое главное теперь и сама смогу сделать.
Вот это щука, я понимаю! Всем щукам, щука!!!!
Попробую сделать! СПАСИБО! 220!
я делала очень вкусно идет на ура!!!!!!!!!!!!!!
Щуку не нашла, купила судака. Вот теперь и не знаю, подойдет он для фаршировки или лучше жарить? А так хотелось такую красоту сделать.
Муж заядлый рыбак, часто приносит щуку. А я кроме как котлеты из щуки или просто пожарить ничего и не делала. А тут такую красоту можно делать. Всее на новый год приготовлю. Спасибо за такой подробный рецепт.
А я так не мучаюсь . Я просто разрезаю брюшко и срезаю мясо с кожи. А потом фарширую и зашиваю Просто и быстро. И щука как новенькая :D
Цитата
Алекса пишет:
Щуку не нашла, купила судака. Вот теперь и не знаю, подойдет он для фаршировки или лучше жарить? А так хотелось такую красоту сделать.
Алекса, судак тоже подойдет.
С Новым годом Ирина! Только с помощью такого наглядного урока смогла приготовить фаршированную щуку. Вот точно такая же красавица у нас была на столе. Спасибо!
Фаршировала карпа на крестины дочки , тоже вкусно. Может только костлявее чем щука.
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png