Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Рыба, запеченная под майонезом



Рыба, запеченная под майонезом

Рыба-800г.(сериола, ставрида, треска, хек). Майонез-4ст.л. Чеснок-4 зубчика. Лимон-1шт. Соль. Перец черный молотый. Мука. Растительное масло.
ммммммм какая рыбка! 220! Иринка ты супер!
Обожаю рыбу! А тут еще так аппетитно. Можно захлебнуться 250!
мммм....няшечка 295! слюнка потеклааааа :cry:
Все очень классно смотрится! И очень аппетитно.Обязательно сделаю. Только вот с майонезом не дружу. Со сметаной попробую.Спасибо за рецепт 280!
Ням, нямка! Ирина вы просто молодец. Рыка просто супер! так и хочется "вооружится" вилкой и все это слопать. Очень вкусно смотрится!
Действительно смотрится очень аппетитно, как и многое другое здесь на сайте.
Я бы не поджаривала бы рыбу, а просто бы ее запекла.
Спасибо за рецепт.
Ирина, а какую вы рыбу готовили? Точно вижу это не треска и не хек.
СПАСИБО!!!!!!!! 250!
Цитата
Светлана пишет:
Ирина, а какую вы рыбу готовили? Точно вижу это не треска и не хек.
Светлана, для приготовления этого рецепта я использовала рыбу сериола. Она по вкусу очень похожа на ставриду.
Очередной шедевр 250! И как тут соблюдать фигуру?! :D
Интересная рыба. Никогда такую не пробовала.
Ириша, спасибо за "знакомство" с сериолой 220!
У нас в Одессе такую рыбку продают. Мне она очень даже нравится.
Также ее всегда мариную в лимонном соке. Это убирает ее спецефический запах. Пахнет 100% как ставрида. Кстати у трески присутствует  запашок еще тот :D
Вот в интернете нашла про сериолу. Я добрая  :D со всеми делюсь инфо.
Желтохвост, рыба семейства ставридовых, отряда окунеобразных.
Видела у нас в магазине такую рыбку, по всей видимости у вас тоже сериола, но как-то не решалась на не известный мне вариант рыбы.... После вашего урока с наглядными картинками рискнула.
Теперь  250! вам благодарна. Супер вкус!
Спсибо за подробный рецепт. Справился сам.Ураааааааааа 240!  220!  285!  295!
пошла готовить такую рыбку
Можно ли такую рыбку запечь целиком, а не кусочками?
Цитата
Гость пишет:
Можно ли такую рыбку запечь целиком, а не кусочками?
Сериолу можно запекать и целиком.
СПАСИБО! РЫБА ПОЛУЧИЛАСЬ ВКУСНАЯ!
jc!
Ирина, спасибо за вкусности! Люблю заходить к тебе за рецептами. Готовлю тоже не плохо, но иногда свои запасы рецептов иссякают, тогда я тут.
Рецептом запеченной рыбки поделюсь с тобой.

В общем любая рыба обжаривается. Потом на дно формы для выпечки укладываю большими кольцами лук(много), сверху рыбу, потом майонез. Рыбу всегда мариную в соевом соусе. Запекаю. И ням готова! 240!
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png