Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Салат "Цезарь"

Салат «Цезарь»

Куриное грудка (филе)-300-350г. Сыр пармезан-50-60г. Листья салат-1пучок. Мед-1ч.л. Соевый соус-2ст.л. Оливковое (или подсолнечное) масло для жарки. Соль. Свежемолотый перец. Для гренок: Белый хлеб или батон-4-5 ломтиков. Чеснок-1-2 зубчика. Оливковое (или подсолнечное) масло-2-3ст.л. Для соуса: Желтки вареного яйца-3шт. Горчица-3ч.л. 4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола. Чеснок-1-2 зубчика. Соевый соус-1ч.л.
Оливковое (или подсолнечное) масло-150г. Сок половины лимона. Соль.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

Цезарь мой самый любимый салат! Готовлю и на праздничный стол и просто так, если соскучилась.
Курицу для салата и отваривала и жарила и запекала. Выбрала для себя самый подходящий вариант, это кусочки курочки нарезанные, посоленные, поперченные и посыпанные прованскими травами. Панирую в муке и обжариваю в масле. Таким образом сохраняется сочность мяска.
Всем советую попробовать именно так приготовить.
Риммуля, спасибо за отзыв и ваш вариант приготовления курицы для салата!
Замечательный салат. По-моему его можно готовить на любой праздник без исключений)
Диана, полностью с вами согласна!))
Страницы: Пред. 1 2 3



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png