forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить

Свинина, запеченная в "рукаве"



Свинина, запеченная в «рукаве»

Свинина (корейка, карбонад)-1-1,5 кг. Чеснок-5-7зубчиков. Лавровый лист-2шт. Мед-1-1,5 ст.ложки. Горчица-1-1,5ст.ложки. Красное сухое вино-1/2 стакана. Кроме того: Перец черный молотый. Перец красный молотый. Кориандр горошком. Соль.
Аааааааа, ааааааааа!!!!!! Нямка какая! Тоже такое хочу!!!! Все бегу за свининкой и вином. Потом напишу, что у меня получилось. 290!
По описанию, должно получится вкусно. Надо попробовать.
Обожаю свинину! если есть большой, красивый кусочек, тоже всегда его пытаюсь вкусненько приготовить.
Ирина, уже делала по вашему рецепту свинину с черносливом, мммммм это теперь мое коронное блюдо для праздников.
Сегодня испробую этот рецепт! 220! Спасибо!
Как все заманчиво выглядит!!!!! Спасибо за рецепт! 280!
285! Мясо! Это всегда вкусно! Мне кажется вкус конечного результата очень будет похоже на буженину. А это очень вкусно.
Ирина, спасибо за вкусный рецепт! 220!
Мои домашние слопали с огромным удовольствием. Соглашусь с Виктором. Конечный результат действительно напоминает буженину.
Тоже делаю свинину в рукаве. Обязательно сделаю по вашему рецепту. Выглядит очень аппетитно :!: :!: :!: 290!
Ирина, хотела спросить, если я сделаю без кориандра, на вкус это повлияет? Просто не переношу я его запах бррррр 235!
Сделала все точно по рецепту. Оболденно вкусно! сочно! Остатки вина закусывали такой вкусняшкой.
Спасибо!
Цитата
УМКА пишет:
Ирина, хотела спросить, если я сделаю без кориандра, на вкус это повлияет? Просто не переношу я его запах бррррр
УМКА, можете воспользоваться любимыми специями. Удачи! :)
Ириша, спасибо за такой сайт. Скоро у мужа и дочки день рождение. Теперь нет вопросов "а, что приготовить?" Очень много интересного я у вас подчерпнула.
спасибо!
Очень вкусно, очень сочно и ароматно.
Приготовила свининку в рукаве на день рождение. Вкусно! Теперь буду чаще готовить натуральное мясо. Хорошая альтернатива теперешним отвратным колбасам. СПАСИБО!
Хочется похвалить Ирину за вкусненькие рецепты. Захожу всякий раз, когда лень думать о очередном ужине. Ответы нахожу здесь. Иногда рецепт делаю один к одному, а иногда вношу свои дополнения.
Вот например свою свинину запеченную в "рукаве" я делаю с картофелем. Весь мясной сок пропитывае картошечку и получается супер!
Сделала вместе с картошкой. Зачем такому добру как сок от мяса свинины пропадает. Вкуснотища получилась. Сегодня готовлю по вашему рецепту гусика с яблоками и айвой. Предвкушаю какая там вкуснятина будет. За рецепты вам спасибо. давно ими пользуюсь и нравятся.
всегда покупаю свинину с верхним жирком, надрезаю его в виде ромбов, смазываю брусничным вареньем, солью, перцем, натыкиваю бутончиками гвоздики, обязательно мариную, ну а потом уже запекаю. ни в какое сравнение с этой колбасой! мясо оно и в африке мясо!
295!
Спасибо за рецепт. Получилось достаточно вкусно.
Для меня получилось суховато, больше нравится свиная грудинка запеченная в рукаве.
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png