Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Винегрет



Винегрет

Картофель-400г. Свекла-400г. Морковь -300г. Огурцы соленые-200г. Капуста квашенная-200г. Зеленый горошек -5ст.л. Зелень петрушки. Зелень лука. Растительное масло. Соль. Все овощи отвариваем и очищаем от кожицы.
Сегодня приготовила винегрет и украсила по вашему примеру. Все были в восторге! Спасибо вам! 295!
Какая красотень!!!! Обожаю винегрет! 250!
Это классический способ приготовления винегрета, существует масса разных других с добавлением еще каких-то компонентов. Но этот мне больше всех нравится. Как  оформлен винегрет мне очень понравилось. Взяла себе на заметку.
Хочу поделится одним секретом в приготовлении винегрета. 265! Овощи не отваривать , а запечь в духовке в фольге. Овощи приобретают совершенно другие вкусовые качества. Они более насыщенные. Пробуйте. Хочу по вашему рецепту приготовить салат из карбонада, я делала, но с другими ингредиентами, хочется сравнить.
Все сделала по рецепту, но еще добавила селедочку.Когда-то купила в кулинарии и мне очень понравилось. Так,ч то попробуйте и с селедочкой винегретик 220!
Верунчик,  меня заинтересовал такой способ приготовления овощей. А при какой температуре из запекать. :?:  :?:  :?:
Воспользовалась вашей идеей оформления салата. Смотрится необычно и празднично. И кулич получился на славу. СПАСИБО ЗА ВАШИ ИДЕИ.
С праздником!
Идея с оформлением на все 100 баллов!!!Ирина,спасибо за идею! 220!
Сайт очень красивый. И блюда готовятся из доступных продуктов. Здорово! жизненные рецепты. Спасибо.
Хороший рецепт и один из моих любимых салатов. Пропорции очень нравятся.
Хочу от себя добавить, что если сюда в рецепт еще применить  чайную ложку горчицы, то просто за уши не оттянешь от этого салата.
Готовила винегрет из свежих осенних овощей.Очень понравился. Иришка тебе огромный респект!
Моя девушка угощала меня винегретом с маринованными грибами. Мне понравился такой вариант. Может кому-то захочется тоже попробовать
в семье было заведено винегрет делать из картофеля, моркови, свеклы и огурчиками. капусту и горошек не добавляем.
А мне нравится, когда свекла окрашивает все овощи. Он мне кажется более аппетитным в таком цвете.
У Вас очень красивый винегрет.
Прочитала рецепт, комментарии и решила сделать с горчицей.
Хороший совет, мне с горчицей винегрет понравился. 250!
В винегрет добавляю фасоль. Вкусно и сытно. Сейчас во время поста в нашей семье салатик идет на ура.
Готовлю уже давно винегрет по этому рецепту. Всем моим знакомым нравится.

Маринованные шампиньоны-100г.
Свекла средняя-2шт.
Картофель-4-5шт(средние)
Соленые огурцы-3шт.
Квашеная капуста-50г.
Белая фасоль-100г.
Каперсы-50г.
Филе судака-150г.

Соль.
Перец.
Горчица-1ч.л.
Растительное масло.
Очень вкусно!
Очень красивый и апетитный венигрет!
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png