Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Мясо по-французcки



Мясо по-французcки

Свинина-500г. Лук-2шт.(150-200г.) Грибы шампиньоны-200г. Сыр-200г Майонез. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное.
Урааааа! 240! Я тут первая! Мясо по-французки - это мое любимое блюдо! Что может быть лучше мяса+грибы+сыр!!! Сделаю после работы.
Вкусно!
Я тоже хочу такого мяса...Ням ням! 250!
Свининка просто замечательная получилась. Изумительный вкус!!! Ирина, благодаря вашему рецепту, мои остались в восторге от такого блюда!  Спасибо!  220!
Рецепт отличный, но мне показалось, что мясо получилось немного солоноватое. Но все равно очень вкусно. Спасибо! :{}
Цитата
Клара пишет:
Рецепт отличный, но мне показалось, что мясо получилось немного солоноватое. Но все равно очень вкусно. Спасибо! :{}
Клара, вы просто меньше солите мясо, оно и не будет солоноватое.  285!
295! Все очень классно получилось!....... 250! И празднично! Спасибо. 290!
Есть столько всевозможных вариантов мяса по - французки.....Хочу поделиться своим. На слой из нарезанного кружочками картофеля выкладываю мясо, потом кольцами нарезанный лук, кружочки помидор,майонез и сыр. Тоже очень вкусно. С шампиньонами, как у Ирины мне тоже очень пришелся по вкусу. Спасибо!
Это просто не знаю,как передать, какой у меня стоял запах по всей квартире. Очень сочно и очень вкусно.Спасибо! Обязательно попробую свинину с ананасом.
super
Невозможная вкуснятина! Сегодня опять делаю. Иришенька, спасибо тебе за вкуснятинки! 290!
Давно знаю этот рецепт. И довольно часто его делаю. Только я обычно делаю на большом противне с картофелем. Как отдельные порционные кусочки попробовала первый раз. Выглядит очень торжественно. По вкусу тоже как и у меня получилось. Думаю, это вариант для особых случаев очень подойдет.
Спасибо за идею и за интересные и доступные рецепты. 220!
:D
Приготовил с помощью вашего сайта к приезду тещи и жены такое мяско. У мкеня все получилось чудненько, хотя жутко волновался.
И греческий салат тоже пошел на ура.
Теща была шокированна 285!
Спасибо вам! Сайт классный. Можно готовить! 295!
С грибами никогда не пробовала. 250!  Спасибо за рецепт! 220!
Мне скорее это блюдо хочется назвать  биточки по-французски.
Мясо по-французски это кубиками нарезанное мясо и разложенное на маринованный лук. Сверху заливается майонезом, потом посыпанное сыром. Мне чем-то немного напоминает лазанью. Само мясо получается очень сочное.

Обижать никого не хотела :) , просто это мое мнение  220!
Всем привет! Рада знакомству с сайтом. Как раз для меня  235! неумехи..все по полочкам и по порядку. Рецепт мяска по французски получился очень даже ням! У мужа глаза от удивления расширились. Обычно питались полуфабрикатами.
Так, что спасибо!
Буду готовить на Новый Год.. Спасибо большое за рецепт!!!!:-)
Купила свежую, красивую свинину. Готовлю мясо ко дню рождения мамы. Спасибо за наглядный урок приготовления. Мне понравилось такое изложение материала.
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png