Молодой картофель-1кг.
Шампиньоны-500г.
Сметана-500мл.
Пучок укропа.
Чеснок-2зубика.
Лук-1шт.
Растительное масло.
Соль.
Перец.
1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2. Затем добавить нарезанные шампиньоны. Жарить, пока не испарится вся жидкость. Посолить по вкусу.
3. Молодой картофель почистить и порезать на половинки. Посолить, поперчить.
4. Укроп мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Все перемешать.
5. Нарезанный молодой картофель разложить в форму для выпечки. Сверху на картофель разложить обжаренные шампиньоны. Все залить сметаной смешанной с укропом.
6. Запекать в разогретой до 200 духовке 30-40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Молодой картофель помыть, почистить
Шампиньоны-500г.
Сметана-500мл.
Пучок укропа.
Чеснок-2зубика.
Лук-1шт.
Растительное масло.
Соль.
Перец.
1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2. Затем добавить нарезанные шампиньоны. Жарить, пока не испарится вся жидкость. Посолить по вкусу.
3. Молодой картофель почистить и порезать на половинки. Посолить, поперчить.
4. Укроп мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Все перемешать.
5. Нарезанный молодой картофель разложить в форму для выпечки. Сверху на картофель разложить обжаренные шампиньоны. Все залить сметаной смешанной с укропом.
6. Запекать в разогретой до 200 духовке 30-40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Молодой картофель помыть, почистить