Свинина (филе или шейка)-1кг. Чернослив (без косточек)-250г. Майонез-6-7ст.ложек. Горчица с зернами (можно и без зерен)-3ст.ложки. Чеснок-6-7зубчиков. Перец черный молотый. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Свинина с черносливом, запеченная в духовке
13-02-11
Свинина (филе или шейка)-1кг. Чернослив (без косточек)-250г. Майонез-6-7ст.ложек. Горчица с зернами (можно и без зерен)-3ст.ложки. Чеснок-6-7зубчиков. Перец черный молотый. Соль. |
|
|
|
13-02-11
Вот завтра и приготовлю это замечательное блюдо. Иду мариновать свининку.
|
|
|
|
14-02-11
Это невероятно вкусно! Даже не думала, что на столько изысканно будет ощущаться вкус свинины. Ирина, огромное Вам спасибо за такой вкусный и подробный рецепт. Хочу еще попробовать Ваш рецепт "Чернослив с сыром, запеченный в грудинке". Подозреваю, что он тоже имеет волшебный вкус. А главное, все так подробно и наглядно. Мне это нравится! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
17-02-11
Ух ты! Вот это блюдо!
|
|
|
|
26-02-11
Повторила этот шедевр. Это просто сказочный вкус! Раньше из свинины делала отбивные, просто жарила, запекала в духовке, но без чернослива. Чернослив и свинина это класс! Спасибо Ирина за вкусняшку
|
|
|
|
01-03-11
Просто класс!
|
|
|
|
03-03-11
Ням,ням!
|
|
|
|
21-03-11
оооочень вкуснооооо .... ням ням
|
|
|
|
26-03-11
Ирочка, спасибо за рецепт, Попробую на день варенья приготовить.Вид очень апетитный!
|
|
|
|
18-04-11
Спасибочки за вкусный рецепт. Готовила на юбилей, всем понравилось. Дала адрес вашего сайта всем заинтересованным гостям.
И шоколадный тортик был просто объедение. |
|
|
|
24-04-11
Христос Воскрес!
Спасибо за рецепт! Вчера замариновала свининку. Сегодня с утра поставила печь. По запаху ,который даносится из духовки, можно сказать что там вкусняшка. Яйца заливные почистила, произвели фурор на всех домашних. Спасибо за ваш труд для нас! |
|
|
|
24-05-11
Очень аппетитный, красивый и вкусный рецепт! делала на годовщину. Спасибо!
|
|
|
|
24-05-11
Здоровский рецепт! Сочетание свинины и чернослива обожаю. Сама часто готовлю. Просто обжариваю или тушу свининку с черносливом. Обязательно приготовлю этот рецепт на какой нибудь праздник.
И большое спасибо за интересный сайт! |
|
|
|
10-07-11
Спасибо за рецепт!Очень вкусно!
|
|
|
|
21-08-11
Потрясающий рецепт! СПАСИБО!
|
|
|
|
12-09-11
|
|
|
|
15-09-11
Ирина просто огромное человеческое спасибо за ваши рецепты. я достаточно умелая хозяйка и у меня есть масса своих коронных рецептов. Но вот свинина с черносливом меня просто удивила. Теперь это будет моим коронным блюдом в большом списке вкусностей.
|
|
|
|
25-09-11
Приготовила - соус очень вкусный, а вот мясо было сухое и жестковатое. Что посоветуете? Не пойму в чем ошибка.
|
|
|
|
26-09-11
Екатерина, возможно,что после разворачивания фольги и запекания румяной корочки, время нужно было уменьшить,так как свойства духовки могут отличаться. |
|||
|
|
26-09-11
Недавно поменяла себе газовую плиту так вот, пока привыкла к ее особенностям, намучилась . Купила 4-х комфорную GEFEST . Готовить пироги и мясо приходится с мисочкой воды, тк, все подгорает снизу, да еще в одном углу больше, чем в другом А что касательно запекания румяной корочки, так это вообще из области фантастики, хорошо, что есть гриль. Вот им то и делаю румяную корочку.
В старой плите этих проблем и в помине не было, просто старая уже была. А пекла просто идеально. Так, что надо узнать "характер" своей кухонной "Хозяйки" |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)