КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Икра баклажанная
10-02-11
|
|
|
|
Ответы
25-10-11
ИКОРКА ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!
|
|
|
|
27-12-11
Спасибо за рецепт. Приготовила все точно как у вас. Муж был в восторге. Просит приготовить эту заморскую икру на новый год.
Спасибо Вам! И с Наступающим! |
|
|
|
11-01-12
Запросили баклажанную икру мой зять и муж к Рождеству. Нашла вас в интернете. рецепт заинтересовал необычностью приготовления. Я вас и выбрала. И не пожалела. Теперь только так буду делать . Спасибо, у вас вкусный рецепт.
|
|
|
|
06-02-12
Больше люблю кабачковую икру. И она мне понравилась. Готовила по вашему рецепту. то-то с баклажанной у меня не срослось
|
|
|
|
29-02-12
Мммммммммм, никогда не ела такой вкусняхи. Обалдеть . Мамке скину ваш сайт
|
|
|
|
05-03-12
Икра вкуснющая! Первый раз готовила. Мажу просто на бородинский хлеб. Невозможно остановится. Спасибо!
|
|
|
|
30-04-12
Не смешите мои тапочки этой икрой!!!
Икра без лука и мелко нарубленных помидоров - не икра, а издевательство над синими!!! |
|
|
|
30-04-12
|
|||
|
|
25-08-13
Можно запечь баклажаны, очистить, отжать сок, сложить в пакеты или небольшие пластиковые контейнеры, как раз как на одно застолье, сложить в морозилку и удивлять гостей на зимние праздники баклажанной икрой. Всегда так делаю. Все с удовольствием ее кушают.
|
|
|
|
25-08-13
баклажаны - 3кг.
болгарский перец -250-300г. лук репчатый -300-350г. помидоры - 300-400г. Любую любимую .....например-зелень кинзы, петрушки или базилика, чеснок - 1головка. растительное масло -15 мл. сахар - по-вкусу. соль. перец. 1.Баклажаны и перцы запечь. Очистить от кожицы. У баклажанов отжать горький сок. Перцы и баклажаны мелко порубить. 2.Обжарить лук, добавить мякоть помидор (без кожицы). Потушить 5-10 минут. 3. Добавить баклажаны и перцы обжаренному луку с помидорами. Перемешать и тушить 7-10 минут помешивая. Добавить зелень. Можно кушать сразу, а можно закатать в стерелизованые банки и простерилизовать 10-15 минут. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)