
Свиная рулька-1,2-1,5кг. Пиво темное-2л (либо светлое). Лук-2шт. Морковь-1-2шт (среднего размера). Корень сельдерея (кусок, размером примерно с луковицу). Корень петрушки-1шт. Чеснок-7-9зубчиков. Перец черный горошком-8-10горошин. Перец душистый горошком-6-7горошин. Гвоздика-4-5бутончика. Лавровый лист-3шт. Тмин-0,5ч.л. Прованские травы-0,5ч.л. Соль-2ст.л.(или по вкусу). Для соуса: Мед-2ст.л. Горчица-2ст.л. Пивной бульон-50мл. Для гарнира: Квашеная капуста-700г. Лук-1-2шт. Картофель-500г. Охотничьи колбаски-150г. Бекон копченый-100г. Растительное масло. Тмин. Свежемолотый перец.