Скумбрия свежемороженая-4шт (крупная и жирная). Пучок зелени петрушки. Чеснок-8зубчиков (или по вкусу). Лимон-1шт. Смесь перцев. Соль. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Скумбрия, запеченная на мангале
02-05-17
Скумбрия свежемороженая-4шт (крупная и жирная). Пучок зелени петрушки. Чеснок-8зубчиков (или по вкусу). Лимон-1шт. Смесь перцев. Соль. Растительное масло. |
|
|
|
02-05-17
Ох как аппетитно!!! Мы тоже на первомайские праздники запекали скумбрию, правда в фольге на мангале. В следующий раз буду испытывать ваш рецепт. Спасибо!
|
|
|
|
02-05-17
Мариновать скумбрию, так долго, не обязательно. Ее вообще можно запекать сразу. А когда будет готова, подать и полить уже соком лимона. Все просто и быстро.
|
|
|
|
02-05-17
Боже! Какая красота! Фото обалденное, так и захотелось на природу, на пикник. Как то мы последнее время подсели на куриные крылышки на гриле. А ведь скумбрия, так вкусно получается. Спасибо за напоминание. На 9 мая как раз едем с друзьями на дачу, обязательно притащу рыбку.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)