Авокадо-250г (1шт). Помидоры черри-4-5шт (либо один обычный помидор). Лук красный-1шт (небольшого размера). Чеснок-1-2зубчик (либо по вкусу). Лимон (или лайм)-3-4ст.л (либо по вкусу). Небольшой пучок кинзы. Перчик чили (по желанию). Оливковое или растительное масло-2ст.л (по желанию). Свежемолотый перец. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Мексиканский соус – гуакамоле
05-03-17
Авокадо-250г (1шт). Помидоры черри-4-5шт (либо один обычный помидор). Лук красный-1шт (небольшого размера). Чеснок-1-2зубчик (либо по вкусу). Лимон (или лайм)-3-4ст.л (либо по вкусу). Небольшой пучок кинзы. Перчик чили (по желанию). Оливковое или растительное масло-2ст.л (по желанию). Свежемолотый перец. Соль. |
|
|
|
05-03-17
Мммммммм вкусняшка!!! Обожаю авокадо и перчик чили. Отличный весенний соус, вместо майонеза в салатик самое то!
|
|
|
|
05-03-17
Вот я не знала, что сама делаю почти что гуакамоле. Обожаю пюрированную мякоть авокадо с солью и перцем, намазывала на хлебушек и в прикуску с помидорчиками и зеленью. Обязательно приготовлю этот соус. Спасибо за рецепт, уверенна что понравиться!
|
|
|
|
05-03-17
V klassi4esii sous guakamole maslo ne dobavliayt.
|
|
|
|
05-03-17
Обожаю гуакамоле! Для меня это скорее закуска нежели соус, хотя без разницы, как не назови, вкус не поменяется. На вкус сильно влияет на сколько правильно выбрали авокадо. Раньше я не разбиралась и покупала твердое авокадо и ничего не могла понять, как можно приготовить пюре из твердого плода. Теперь, если вижу в магазине красивое авокадо, даже если оно твердое, покупаю, заворачиваю в бумагу и на 2 дня оставляю. Через 2 дня авокадо готово, спелое и вкусное.
|
|
|
|
05-03-17
Сегодня на обед запекаю рыбу, соус как нельзя будет кстати. Попробую. Спасибо!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)