Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Салат с тунцом, моцареллой и кукурузой



Салат с тунцом, моцареллой и кукурузой

Тунец консервированный-200г. Моцарелла-70г. Консервированная кукуруза-300г. Листья салата (у меня 3 листа салата «айсберг» и пучок рукколы). Помидоры черри-5шт. Перепелиные яйца-5шт. Красный лук-1/2 шт. Для заправки: Дижонская горцица-1,5ст.л. Сахар-0,5ч.л (или по вкусу). Сок половины лимона (или по вкусу). Растительное масло-5ст.л. Свежемолотый перец или смесь 5-ти перцев. Соль.
Спасибо за новенький рецепт! Я обожаю салатики с тунцом. Все салатики с тунцом, что есть на вашем сайте, я уже готовила. Будет у меня новинка на новогоднем столе.
Это для меня салатик! Руккола, тунец, кукурузка......мои любимые ингредиенты. Классно, что без майонеза. Спасибо и с Наступающим новым годом!
Сейчас найти салат "Айсберг" и рукколу практически не возможно, по крайней мере у нас. Думаю, что с молоденькой пекинской капустой тоже получиться неплохо.
Ирина, подскажите, а горчицу обязательно дижонскую или подойдет обыкновенная? И какую по остроте брать, острую или среднюю?
Ева, горчица необязательно зернистую (дижонскую), подойдет самая обыкновенная. По остроте ориентируйтесь на свой вкус.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png