Капуста-600г (половина среднего кочана). Фасоль сухая-1ст. Картофель-500г. Марковь-1шт. Лук-2-3шт. Томатная паста-2-3ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Капуста, тушеная с фасолью и картофелем
18-04-16
Капуста-600г (половина среднего кочана). Фасоль сухая-1ст. Картофель-500г. Марковь-1шт. Лук-2-3шт. Томатная паста-2-3ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
18-04-16
Спасибо за рецепт! Как раз купила сухую фасоль, сегодня буду готовить.
|
|
|
|
19-04-16
Получилось очень вкусно! Думаю буду готовить не только в пост. Муж и сын оценили мой кулинарный шедевр. Никогда бы не подумала что мне понравиться тушеная капуста)))
|
|
|
|
19-04-16
Ирочка, спасибо за рецепт! Так рада, ваш раздел постных рецептов пополнился прекрасными и вкусными рецептами. Капуста получилась на все 100. Правда вместо сухой фасоли (уж слишком с ней надо долго) я купила баночку консервированной в томатной залике.
|
|
|
|
12-09-18
очень интересный рецепт только есть одно но! нарезка! поскольку есть продукт который не меняет своей формы а у вас это фасоль то и вся нарезка должна быть кубиком! а так большое спасибо за рецепт!
|
|
|
|
25-09-18
Вячеслав, спасибо за комментарий! Я думаю, что овощи можно нарезать произвольно на свое усмотрение. Вкус блюда от этого не изменится.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)