Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Торт "Панчо" с вишней



Торт "Панчо" с вишней

Для теста: Мука-200-250г. Сахар-200г. Яйца-4шт. Сливки 35%-250мл. Какао-1ст.л. Разрыхлитель-2ч.л. Для крема: Сметана 20-25%-800г. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливки 35%-250мл. Вишня без косточек-400г (свежая или замороженная). Для глазури: Шоколад-50г. Сливочное масло-30г.
Прекрасный тортик! На первый взгляд делать просто. Попробую приготовлю на 8 марта.
Спасибо за рецепт тортика! Как раз собиралась испечь к празднику.
Отличный торт к 8 марта! Бегу начинать готовить! 250!
Обалденный торт! Пекла к 8 марта. Получился большой и очень вкусный. Теперь этот тортик у меня в списке быстрых и вкусных тортиков. Спасибо! Обожаю ваш сайт.
Пекла тортик на ДР мужа. Ниего себе тортик получился! Почти 2кг... 240! Делала все точно по рецепту. Гости и именинник были довольны. А как я теперь рада, что у меня будет коронный тортик. Готовила и получала удовольствие от простоты приготовления. Люблю когда не сложно и вкусно. Панчо будет у меня в фаворитах. Ирочка, спасибо за безупречный рецепт. 240!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png