Свинина (корейка)-600г.Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Помидоры-2-3шт. Сыр твердый-200г. Горчица-1ч.л. Майонез-150-200г. Розмарин сухой-1ч.л (по желанию). Соль. Смесь перцев. Зелень петрушки. Растительное масло для смазывания противня.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
23-02-16
Свинина (корейка)-600г.Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Помидоры-2-3шт. Сыр твердый-200г. Горчица-1ч.л. Майонез-150-200г. Розмарин сухой-1ч.л (по желанию). Соль. Смесь перцев. Зелень петрушки. Растительное масло для смазывания противня. |
|
|
|
23-02-16
Вкусно! Приготовлю сегодня для своих мужчин. Они у меня любят вкусно поесть и чтоб сытно! А что может быть сытнее мяса. Да и выглядит празднично. Спасибо за рецепт, удачно я зашла на свой любимый сайт.
|
|
|
|
23-02-16
ммммммм как аппетитно! почти как мясо по - французски
|
|
|
|
24-02-16
Ирина, спасибо за прекрасный рецепт, а главное очень вкусный рецепт! Приготовила вчера на праздничный ужин в честь дня защитника отечества. Мои мальчики были в восторге, слопали по 2 куска. На гарнир приготовила воздушную пюрешечку и салат. Ужин удался!
|
|
|
|
24-02-16
ойййй!!! опять с майонезом! не ем майонез вообще. попробую приготовить без него, думаю будет не хуже.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)