Для мясного соуса: Фарш говяжий-750г. Морковь-1шт (150г). Помидоры-400г. Лук-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Вино сухое, красное-1 стакан. Растительное масло-4 ст.л. Зелень сельдерея-1 пучок. Приправа Орегано. Перец черный. Для соуса бешамель: Молоко-1л. Мука-5ст.л (без верха)-100г. Мускатный орех тертый-1/4ч.л. Лавровый лист-1шт. Масло сливочное-100г. Соль. Кроме того: Жир для формы. Листы лазаньи (готовые)-250г. Сыр твердый-350г. Если нет листов лазаньи, можно приготовить самим. Мука-200г. Яйца-2 шт. Вино сухое белое(или вода)-3 ст.л. Соль-1/4ч.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Лазанья с говяжьим фаршем под соусом "Бешамель"
22-01-11
Для мясного соуса: Фарш говяжий-750г. Морковь-1шт (150г). Помидоры-400г. Лук-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Вино сухое, красное-1 стакан. Растительное масло-4 ст.л. Зелень сельдерея-1 пучок. Приправа Орегано. Перец черный. Для соуса бешамель: Молоко-1л. Мука-5ст.л (без верха)-100г. Мускатный орех тертый-1/4ч.л. Лавровый лист-1шт. Масло сливочное-100г. Соль. Кроме того: Жир для формы. Листы лазаньи (готовые)-250г. Сыр твердый-350г. Если нет листов лазаньи, можно приготовить самим. Мука-200г. Яйца-2 шт. Вино сухое белое(или вода)-3 ст.л. Соль-1/4ч.л. |
|
|
|
Ответы
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)