Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Кролик, тушенный в вине с маслинами



Кролик, тушенный в вине с маслинами

Кролик-2кг (целая тушка). Лук-3шт. Сухое белое вино-250мл. Куриный бульон-250мл. Маслины-150г. Горчица-1ст.л. Лавровый лист-2-3шт. Прованские травы-0,5ч.л. Свежемолотый перец (у меня смесь 5-ти перцев). Щепотка сухого розмарина или веточка свежего. Растительное масло. Соль.
Как-то кролика не доводилось готовить, всегда его обходила стороной. Благодаря вашему сайту и замечательным рецептам и кролик будет мне под силу. Спасибо за прекрасный рецепт. Счастья, удачи и творческих успехов в вашем благородном труде! И с Наступающим вас Новым годом!
Спасибо за красивые фотографии и пошаговый рецепт. Всегда имела большую проблему с разделкой тушки кролика. Никогда не могла красиво его раздеребанить. Теперь проблемы не будет, на фото все хорошо видно.
Никогда не готови кролика к новому году, но в белом вине.....звучит по праздничному. Спасибо! Буду готовить.
Светлана-Лана, спасибо за приятные слова и поздравление! И вас с Наступающим Новым годом!
Классный рецепт!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png