Капуста белокочанная-1 кг. Свинина-500г ( у меня свиная шейка). Копченый бекон-150г. Помидоры-500г. Лук-2шт. Морковь-1шт. Сахар-1ч.л. Кроме того: Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. Зелень укропа и петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Капуста, тушенная с копченым беконом, свининой и помидорами
12-08-14
Капуста белокочанная-1 кг. Свинина-500г ( у меня свиная шейка). Копченый бекон-150г. Помидоры-500г. Лук-2шт. Морковь-1шт. Сахар-1ч.л. Кроме того: Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. Зелень укропа и петрушки. |
|
|
|
12-08-14
Мммммммммм представляю как это вкусно! Бегу готовить!
|
|
|
|
12-08-14
Как всегда аппетитно и 100% вкусно. Обожаю ваши рецепты.
|
|
|
|
14-08-14
Вкуснотища получилась ! Спасибо
|
|
|
|
14-08-14
И правда, с помидорами получилось на много вкуснее чем с томатной пастой, как я обычно делала. Вместо копченого бекона нарезала копченых сосисок. Капустняк умяли с большим удовольствием.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)