Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Налим в сметанном соусе с грибами



Налим в сметанном соусе с грибами

Налим-800г. (у меня тушка). Мука для панировки. Соль. Растительное масло. Свежемолотый перец.  Для соуса: Сметана 15%-300г. Вода холодная, кипяченная-100мл. Лук-2шт (среднего размера). Шампиньоны-300г. Мука-1ст.л.  
Боже! Как аппетитно! 240!  Бегу в магазин за продуктами и приготовлю. 275!  Спасибо вам!
Как раз вчера купила треску, думала просто поджарю с луком. А вот теперь думаю сделаю в сметанном соусе с грибами. Есть с осени пару сушенных белых грибов. измельчу и добавлю в соус. будет просто бомба!
Ирина, спасибо за простые рецепты! Когда не знаю что приготовить, всегда знаю где найти ответ. В этом отношении ваш сайт просто находка. Все с любовью и по домашнему. 240!  Рецепт просто глаз невозможно оторвать, хочется прямо с монитора вилочкой подцепить нежное пюре и кусочек сочной рыбки. Мммммммммм уже слюнки потекли. Иду готовить!!!!
аппетитно то как!!!!давно так не готовила рыбу. прямо соскучилась. спасибо!
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png