Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Лоранский пирог с ветчиной, грибами и перцем



Лоранский пирог с ветчиной, грибами и перцем

Для теста: Мука-300г. Сливочное масло (холодное)-150г. Яйца-1шт. Сметана-1-2ст.л. (или майонез). Щепотка соли. Для начинки: Ветчина-300г. Шампиньоны свежие-300г. Перец болгарский-80-100г. Сыр-150г. Лук-1шт. Растительное масло. Зелень петрушки. Соль. Смесь 5-ти перцев. Для заливки: Сливки 10%-200мл. (или молоко). Яйца-2шт. Тертый мускатный орех-1ч.л. Соль.
спасибо за аппетитный пирог!
Обожаю пироги с тонким тестом. Уже один ваш подобный пирог с семгой и брокколи я пекла. Очень вкусно получилось. Сегодня испробую новый рецепт. Спасибо и с Новым годом!
Прекрасный пирог. Завтра как раз надо угостить сотрудниц в честь моего дня рождения. Думаю оценят такой пирог. Спасибо за рецепт.
Спасибо за обалденный пирог  240! . Ветчины было в 2 раза меньше чем в рецепте. поэтому я добавила куриного мяса, как раз пару окорочков осталось в холодильнике. Получилось так сытно и вкусно, что все хотят добавку.
Видела у вас на сайте подобный пирог только с рыбой и брокколи. Вот его и приготовлю.
Поставила в духовку. Жду гостей. Надеюсь все получится отлично!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png