Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Заливное из говяжьего языка



Заливное из говяжьего языка

Язык говяжий-1кг. Морковь-1-2шт. Лук-1шт. Желатин-10г. (на 500 мл. бульона). Корень сельдерея-30г. (либо стебель сельдерея). Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-5-7 горошин. Соль. Для украшения: Лимон-1шт. Зеленый горошек. Зелень петрушки.
Спасибо за подробный рецепт заливного языка. Первый раз готовила и все получилось. С новым годом!!!!!!!!!!!!!
Ирина С Новым годом! Заливной язык получился сказочный! Всегда боялась готовить заливное. А тут решилась и такая красота получилась. Спасибо! 275!
Жаль, что так поздно увидела рецепт, обязательно приготовила бы. А так из языка приготовила салат, тоже очень вкусно, но заливное было бы наряднее. Ну ничего! Еще Рождество скоро! С Новым годом!
Очень волновалась по поводу желатина, у меня вечно с ним заморочки.
Но все получилось отлично!!! Я просто безумна рада. У вас очень классные рецепты  240! , убедилась уже ни один раз. Спасибо вам и  праздниками!!!!
Спасибо за прекрасный рецепт и вкусный сайт. Язык получился отлично. В качестве украшения использовала перепелиные яйца.
Нина  позаимствовала рецепт буду колдовать к празднику  8 марта - на свой день рождения.Уверена что получится  на отлично. Огромное СПАСИБО , что вы есть! С праздником ВЕСНЫ Здоровья, удачи и отличного настроения. :)   :)
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png