Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Лосось под сливочно-грибным соусом



Лосось под сливочно-грибным соусом

Стейк лосося (семги, форели, горбуши)-300г. Сок лимона-2ч.л. Чеснок-1-2 зубчика. Оливковое масло-1-2ч.л. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса: Сливки 10-15%-250мл. Сливочное масло-2ст.л. Шампиньоны-150г. Лук-1шт. Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец.  
Боже! как я обожаю рыбу! А лосось, да еще со сливочным соусом, это пища богов.... Невозможно удержаться. 275!
завтра встречаюсь с любимым, с большим любителем рыбы и морепродуктов, ваш рецепт очень кстати. спасибо!
Спасибо за очередной шедевр. Вроде все понятно с красной рыбой, но иногда фантазия заканчивается на "запечь с лимоном". Беру в копилку вкусных рецептов.
Приготовила на годовщину. Мы с мужем страстные любители красной рыбы. Лосося не смогла купить, готовила из семги. Рецепт понравился, спасибо, что-то новенькое в моем ассортименте рецептов из красной рыбы.
Девочки, соус можно приготовить на молоке с обжаренной мукой на сливочном масле. Это получится соус БЕШАМЕЛЬ.
Вкуснятина!
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png