Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: Пред. 1 2
Ответить

Рогалики из песочного теста с ореховой начинкой


:) А можно с замороженной вишней сделать ? Сахар в неё добавить наверное
Alина, для рогаликов в качестве начинки вишня прекрасно подойдет. Замороженную,также можно использовать.
Вишню (если она замороженная),  разморозить, сок слить. Смешать ягоды с сахаром и крахмалом.
Например на 200 г замороженной вишни добавляем 1 ст. л. крахмала и 3ст.л сахара (или по вкусу).
Я приготовила уже 4 раза с разными начинками. С орехом, джемом малиновым , и с творогом. все время забывала написать отзыв. Получаются  ооооочень вкусные рогалики! Я влюбилась в ваш рецепт! Спасибо вам!
Аlина, очень рада, что рецепт рогаликов пришелся вам по душе!
Ирочка, благодарствую за восхитительный рецепт рогаликов! Внучок их обожает! Родители привезли из Вологды на летние каникулы к бабуле. Вот бабуля и балует вкусняшками.
Спасибо за рецепт, вместо сметаны у меня были сливки, тесто получилось жирненькое, но от этого не стало хуже, рогалики получились суперские!!!
очень вкусные рогалики получились !!спасибо вам за вкусный рецепт!
Попробуйте муки взять2/3 порции и 1 порцию крахмала. Супер
Очень вкусные и нежные рогалики. Выпечкой занимаюсь не часто, но по вашему рецепту все получилось. Спасибо!!!
Марина, рада, что рецепт понравился! Приятного аппетита!
Рецепт супер!!! Рогалики нежнейшие. Большое спасибо за рецепт. Быстренько записала в свою тетрадку,дабы не потерять.
Альбина, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт понравился!
Попробую,
Ирина спасибо
Раяна, пожалуйста! Надеюсь рецепт рогаликов пригодится.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 11, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png