Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Куриная грудка с абрикосами



Куриная грудка с абрикосами

Куриная грудка-800г. Абрикосы свежие-500-600г. Лук-2шт. Томатная паста-2ст.л. Сахар-2ст.л. Мука-2ст.л. Уксус винный-2ст.л. (или яблочный). Масло сливочное-2ст.л. Оливковое масло-2ст.л. (или растительное). Куриный бульон-100мл. (или вода). Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Пару веточек кинзы (или по вкусу).
Очень интересный рецепт! Обожаю кисло сладкие соусы. Спасибо за вкусненькие и доступные рецепты.
Зашла на сайт в поиске рецепта из куриной грудки, а тут новенький рецепт. Представляю как это будет вкусненько.
Я большая любительница кисло-сладких соусов. Ваш рецепт "Свинина в апельсиновым соусом" теперь наше любимое зимнее блюдо.
Абриков у нас в продаже уже полным полно. Варенье наварила, компоты тоже. А вот курочку с абрикосами никогда не готовила. Спасибо за оригинальные рецепты. Бегу готовить.  265!  275!
Готовила на ужин. Кинзу не добавляла. т.к в нашей семье ее не очень любят. Вместо кинзы добавила смесь специй для курицы. Бесподобно получилось!  250!  250!  240!
Спасибо за вкусняшку. Сейчас как раз сезон абрикосок. Я вместо томата готовила с помидорами. Очень вкусно получилось. 240!
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png