Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Вареники с вишней



Вареники с вишней

Для теста: Мука-250-300г. Вода ледяная-100мл. Яйца-1шт. Щепотка соли. Для начинки: Вишня свежая-700г. Сахар-150г. (или по вкусу).
Ах какая прелесть эти вареники с вишней! Обожаю! Дождусь вишни и обязательно приготовлю. Давно не делала. Забыла. Огромное спасибо за рецепт.
Варенички супер! Любим со сметанкой.
Вишня есть. Иду лепить вареники к приходу своего благоверного. Спасибо за напоминание.
В тесто соль не добавляю. Просто варю в подсоленной воде.
Спасибо за рецепт. Никогда сама вареники не делала. Буду делать первый раз. Надеюсь получится.
Мне очень нравится ваш сайт. Уже очень многому научилось. Муж рад моим новым способностям.
Девочки, подскажите а чем косточки-то из вишни удалять? Ножом что-ли разрезать каждую вишню? 235!
А у нас в семье принято вареники готовить на пару. Точно не переварятся и не потекут.
Попробуйте делать вареники не из пресного теста как написано в рецепте, а из Сыворотки, яйца, соды и соли+ мука. Замешивается не тугое тесто. Тесту надо дать отдохнуть минут 40-50 и можно лепить. Варить можно на пару или в воде. кому как больше нравится. Приятного аппетита!
Цитата
Лариса пишет:
Девочки, подскажите а чем косточки-то из вишни удалять? Ножом что-ли разрезать каждую вишню?  
Лариса, есть специальный косточковыдавливатель, стоит 350 рублей. Или просто пальчиками выдавить косточку в отверстие вишни. Этот способ требует определенных навыков, чтобы не забрызгать кухню и себя любимую.
Ну или например трубочкой для сока...тоже вариант.
Многие пользуются шпилькой для волос, ну или булавкой.
Выбирайте.
Спасибо за рецепт!  250!  280!  285!  295!
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png