Рыба-2кг. (головы, плавники, хребты; рыбная мелочь ерши, маленькие окуни; обрезки семги, судака, форели, трески, щуки…..). Тушка или филе рыбы-500г. (семга, судак, палтус, форель, треска). Корень петрушки-100г. Корень сельдерея-100г. Зелень петрушки или укропа. Лук-2шт. Водка-30мл. (по желанию). Кроме того: Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец горошком-3-4шт. Свежемолотый перец. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Уха
06-04-13
Рыба-2кг. (головы, плавники, хребты; рыбная мелочь ерши, маленькие окуни; обрезки семги, судака, форели, трески, щуки…..). Тушка или филе рыбы-500г. (семга, судак, палтус, форель, треска). Корень петрушки-100г. Корень сельдерея-100г. Зелень петрушки или укропа. Лук-2шт. Водка-30мл. (по желанию). Кроме того: Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец горошком-3-4шт. Свежемолотый перец. Соль. |
|
|
|
06-04-13
Интересный рецепт, спасибо! Надо будет попробовать так приготовить.
|
|
|
|
06-04-13
Аппетитно!
|
|
|
|
06-04-13
А из речной рыбы уха тоже получается вкусной?
|
|
|
|
06-04-13
Вера, из речной рыбы - судака, карпа, ерша, карася уха получается очень вкусной.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)