Для теста: Мука-4стакана. Вода теплая-1,5 стакана. Дрожжи свежие-50г. Сахар-2ст.л. Соль. Растительное масло-100мл. Для начинки: Шампиньоны или вешенки свежие-800г. Лук-2шт. Соль. Перец. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Пирожки с грибами (постные)
26-03-13
Для теста: Мука-4стакана. Вода теплая-1,5 стакана. Дрожжи свежие-50г. Сахар-2ст.л. Соль. Растительное масло-100мл. Для начинки: Шампиньоны или вешенки свежие-800г. Лук-2шт. Соль. Перец. Растительное масло. |
|
|
|
26-03-13
Спасибо за рецепт. Сегодня напеку.
|
|
|
|
26-03-13
Аппетитные, румяные и 100% вкусные. Спасибо Ирина! Вы всегда вовремя.
|
|
|
|
26-03-13
все есть....иду готовить
|
|
|
|
27-03-13
спасибо за рецепт. тесто супер. делала с капустой и грибами.
|
|
|
|
27-03-13
Пирожки не лепила, сделала пирог. Круто получилось! Спасибо.
|
|
|
|
23-07-13
спасибо за рецепт ! все отлично получилось. пирожки ушли как семечки.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)