Филе рыбы (треска,сайда,хек)-500г. Хлеб белый-70г. Яйцо-1шт. Соль. Пучок укропа(или петрушки). Перец черный молотый. Кумин(можно и без него). ДЛЯ СОУСА: Томат-паста-3ст.л. Лук-100г. Растительное масло-3ст.л. Соль. Сахар-1/2-ч.л. Лимонный сок-1ст.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Тефтели рыбные в томатном соусе
20-01-11
Филе рыбы (треска,сайда,хек)-500г. Хлеб белый-70г. Яйцо-1шт. Соль. Пучок укропа(или петрушки). Перец черный молотый. Кумин(можно и без него). ДЛЯ СОУСА: Томат-паста-3ст.л. Лук-100г. Растительное масло-3ст.л. Соль. Сахар-1/2-ч.л. Лимонный сок-1ст.л. |
|
|
|
Ответы
11-12-13
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОГО-ГО-ГО
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)