Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Рыба под маринадом



Рыба под маринадом

Рыба филе или кусочки целой рыбы-500г.( минтай, хек, судак, треска, пангасиус….) Растительное масло. Мука. Соль. Перец. Для маринада: Лук-2шт.(300г.) Морковь-4шт. (250г.) Томатная паста-3ст.л. Уксус 9%-1ст.л. Сахар-1ч.л. Растительное масло. Перец горошком-5-7 горошин. Гвоздика-3-5 шт. Лавровый лист-2-3шт.
Очень знакомое блюдо. Сама никогда не готовила. Спасибо за рецепт.
Ммммммммммм аппетитно
Всегда с удовольствием жду ваших новых рецептов. Вот сегодня у меня на ужин будет рыба под маринадом.Спасибо Ирина!
Такую рыбу у меня очень любит папа. Мама готовит довольно часто, только немножко по другому.
Приготовила вчера судака! Отличный рецепт!Великолепный вкус. Спасибо.
Я большая любительница чеснока, поэтому не удержалась и добавила в маринад 2 зубчика чеснока.
Завсегдатае блюдо советских столовок. Обожала его и мама часто готовила дома. Только мне помнится, что рыбу просто заливали маринадом,не тушили в нем. Хотя я могла уже и забыть. За рецепт спасибо! Такая настольгия по тому времени......Сегодня обязательно приготовлю такой любимый и забытый мною рецепт.
Рыбку под маринадом обожаю! Надо приготовить! Как-то совсем забыл о такой вкусняхе. СПАСИБООООООООООООО!
Рыба под маринадом получилась супер!!!! Под белое вино пошла на ура. Спасибо за вкусняхи!
Ирина, а вместо уксуса может лучше лимон брать? я не очень уважаю готовить с уксусом.
Для рыбы под маринадом купила яблочный уксус. мне кажется, что с ним будет лучше.
Цитата
евдакия пишет:
Ирина, а вместо уксуса может лучше лимон брать? я не очень уважаю готовить с уксусом.
евдакия, я не готовила с лимоном, поэтому не могу ответить на этот вопрос. Но думаю,что попробовать можно.
Обожаю готовить по этому рецепту треску. Все заливаю маринадом и в духовку протомиться на 15 мин. ммммммммммммммм вкус и аромат непередаваемый. 240!
VKUSNO!!! 240!  265!  Qd!  Qs!
Недавно стала завсегдатаем сайта и очень этому рада. Казалось что готовить умею и неплохо. Но здесь столько идей, что оторваться не возможно. Рыбу под маринадом готовила по своему и захотелось сравнить с рецептом Ирины. Не плохо получилось, я бы сказала даже очень неплохо. Но мнения в семье разделились. Консерваторы в лице мужа остались верны моему рецепту. А сын сказал, что новый рецепт понравился больше. Но все равно спасибо!
Хочу вам сказать большое спасибо за рецепт, уже наверное год, я готовлю рыбку под маринадом только по вашему рецепту, муж от нее в восторге)) Спасибо вам!
Ирина! Спасибо Вам огромное! Это знакомый и обожаемый вкус из детства.который ,к сожалению, был утерян.Готовила треску- получилось просто волшебно! Так, как давно хотела , но не получалось, тк не добавляла уксус. Еще раз большое спасибо за рецепт! 295!  295!  295!
Светлана Москва, спасибо за теплые слова! Рада, что рецепт понравился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png