Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: Пред. 1 2
Ответить

Рыба под соусом «Тартар»


Семена горчицы необходимо залить кипятком на 3-5 минут. Указать забыли в рецепте. А в остальном всё замечательно.
В рецепте я использовала "Французскую горчицу", крупнозернистую, умеренно острую.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png