Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Рыба под соусом «Тартар»



Рыба под соусом «Тартар»

Рыба-800г.(судак, горбуша, тилапия, хек, пангасиус и т.д). Панировочные сухари. Яйцо-1шт. Растительное масло. Соль. Перец. Для соуса: Вареные желтки-4шт. Растительное масло-120мл. Горчица в зернах-1ст.л(или простая). Соленые огурцы-100-150г. Лимон-1шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Соль.
Ирина, спасибо за новенький рецепт! 250!  вы как в воду смотрели. Мой любимый большой любитель рыбы. Приготовлю ему сегодня.
мммммммммм как вкусно. соус обалденно смотрится. бегу делать
как всегда восхитительно. какая же вы молодец!
Обожаю рыбу с этим соусом. Вы знаете, его можно делать просто с майонезом с добавлением зелени и огурцов. Но ваш соус просто ни в какое сравнение не идет. Если найду такую горчицу, то приготовлю соус по вашему рецепту.  280!
Уже приготовила рыбоньку с соусом Тартар. Соус просто ложками можно есть. Ирина, а для мяса такой соус можно применить?
Цитата
Гвоздика пишет:
Уже приготовила рыбоньку с соусом Тартар. Соус просто ложками можно есть. Ирина, а для мяса такой соус можно применить?
Гвоздика, этот соус можно подавать и с мясом.
Обожаю соус тартар. А вы такая умничка сделали его сами.Часто этот соус делают на майонезе. Тупо закидывают в майонез огурцы и зелень.Бррррррр, жуть
Единственное, рыбу я не жарю для такого соуса. Рыбу довожу до кипения в воде со специями-лук, лавровый лист, душистый перец, стебель сельдерея и наливаю немного белого вина или кидаю целый лимон. Потом панирую и запекаю в духовке.
Семга приготовленная таким образом с соусом тартар тает во рту.
Спасибо за рецепт аппетитной рыбы. За соус особый респект. Получился божественный.
Раба с соусом получилась вкусная! МОЛОДЕЦ!
Готовила кижуч на пару и полила соусом. ммммммммммм вкуснятина!
С этим соусом рыба пангасиус мне показалось очень жирная. Наверное ее лучше было приготовить на пару или взять другую рыбу.
А соус мне очень понравился.
ВКУСНЯТИНА!
К сожалению соус почему то не получился еще на самом первом этапе. Он у меня расслоился. Все делала точно по рецепту. Пришлось соус делать из майонеза, в комментариях прочитала. Получилось вкусно, но хотелась бы попробовать самой приготовить.
Цитата
Инна Ким пишет:
К сожалению соус почему то не получился еще на самом первом этапе. Он у меня расслоился. Все делала точно по рецепту. Пришлось соус делать из майонеза, в комментариях прочитала. Получилось вкусно, но хотелась бы попробовать самой приготовить.
Инна Ким, так может получится, если масло добавлять большими порциями сразу. Или если количества масло увеличили. С этой проблемой можно справится. Процедите соус через мелкое сито, излишки масла вытекут.
Спасибо Ирина за рецепт! Очень люблю готовить.С вашего сайта просто не выползаю.... 220!  235!
Соус понравился. С мясом тоже очень вкусно. спасибо.
Соус тар-тар, приготовленный дома- это просто чудо! сколько не спрашивала в заведениях рецепт, никто не раскрывает. А тут- все так просто и главное вкусно. Спасибо, что открыли "тайну" :) приготовила, соус получился отменный, и никакой магазинный CAlve даже рядом не стоял. Оооочень вкусно, а главное отлично сочитается с моим любимым блюдом-рыбой. 275!
Valenty Москва, рада что соус понравился.)))
как вкусно пошла пробувать отовить мужу делаю романтик)) :oops:  :{}  ;)
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png