Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Гусь, запеченный в «рукаве»

Гусь, запеченный в «рукаве»

Гусь-2,5-3кг. Айва-1шт. Яблоки кислые, твердые-5-7 шт (маленькие). Картофель-1кг. Лук-1шт. Лимон-1шт. Перец черный молотый. Кроме того: Соль. Уксус 9%. Трава майоран-1ч.л. Трава тимьян-1ч.л. Тмин-1/2 ч.л. Розмарин-1/2ч.л.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

Я в восторге! Гусик получился совсем не жесткий.
Ирочка, вы мое спасение! Уже второй год подряд делаю гуся именно по вашему рецепту. Роскошный гусь получается, в один миг съедается, сочный,ароматный. Даже наш домашний питомец наслаждается косточками. Спасибо вам! Здоровья вам и вашей семье и с Наступающим Рождеством Христовым!
Умничка-хозяюшка прекрасное сытное блюдо.спасибки
Лара, спасибо за отзыв!
Страницы: Пред. 1 2 3



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png