Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: Пред. 1 2
Ответить

Холодец из свиной ножки


я тоже начала , делаю как написано! :) пока все хорошо, посмотрим , что дальше... 250!
Отличный получился холодец.Застыл великолепно.Спасибо за рецепт! С наступающим 2016 годом.
а у нас принято жир собирать по-другому, остудить бульон - ложкой снять жир в баночку для других блюд, а бульон подогреть и залить мясо
Стремный получился холодец, луком отдает, не вкусно( лук надо было меньше варить, что теперь делать?
Светлана, в следующий раз варите лук меньше по времени. Хотя я первый раз такое слышу, что бульон отдает луком.
Да и чеснок, который добавляем в холодец делает акцент на себе.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png