Карп-800г. Болгарский перец-400г. Баклажаны-400г. Морковь-200г. Лук-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Майонез-3ст.л. Кроме того: Лимон-1шт. Пучок укропа. Пучок петрушки. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Карп, запеченный с овощами
30-08-11
Карп-800г. Болгарский перец-400г. Баклажаны-400г. Морковь-200г. Лук-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Майонез-3ст.л. Кроме того: Лимон-1шт. Пучок укропа. Пучок петрушки. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый. |
|
|
|
Ответы
19-12-11
Ирина, спасибо за твои рецепты. я просто здесь прописалась . Все вкусно и получается почти с первого раза. Карп получился чудный! муж не нарадуется моим кулинарным творениям. Вот хочу к новому году рискнуть сделать фаршированную. щуку. Немного страшновато, но попробую.
|
|
|
|
12-01-12
Люблю рыбу в любом приготовлении. Сама часто готовлю карпа. С овощами обожаю Чаще готовлю в фольге, чтобы не обжаривать вообще. Готовится моя рыбка в собственном соку и соку овощей.
|
|
|
|
09-02-12
Карпа, если он большой, лучше нарезать на порционные куски, а только потом запекать на овощной подушке. Тогда после его приготовления удобнее раскладывать на тарелки.
Целиком запекать красиво, но потом нарезать сложно, он разваливается. |
|
|
|
27-04-12
Спасибо за рецепт! Люблю ваш сайт.
|
|
|
|
24-08-13
Отварила пару картофелин до полуготовости и тоже нарезала кружками и добавила ко всем остальным овощам. Получился отменный ужин.Спасибо за аппетитный рецепт! Невозможно было не приготовить.
|
|
|
|
30-11-15
Перелопатила пол интернета, но у вас самый аппетитный рецепт и понятно описан! Сегодня же приготовлю карпа по этому рецепту.
Спасибо! |
|
|
|
14-10-17
Лимон лучше не запекать просто сбрызнуть лимоным соком,а то карп будет горчить
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)