Кабачки-1,5 кг. Лук-400г. Морковь-300г. Помидоры-500г(можно томатную пасту-3ст.л). Чеснок-4-5 зубчика. Соль. Сахар. Перец черный молотый.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Кабачковая икра
30-07-11
Кабачки-1,5 кг. Лук-400г. Морковь-300г. Помидоры-500г(можно томатную пасту-3ст.л). Чеснок-4-5 зубчика. Соль. Сахар. Перец черный молотый. |
|
|
|
Ответы
31-01-12
Готовить икру зимой одно удовольствие. Запах лета на всю квартиру.
Осталось пару кобаков, вот и занялась ими сегодня. Сделала все по рецепту. Часть оставила для еды сейчас, а пару банок закатала. Для большей уверенности добавила уксуса, т.к все заготовки держу в квартире. |
|
|
|
29-02-12
Стараюсь во время поста немного отказаться от мяса, яиц и всего такого. Вот вчера готовила по рецепту икру, получилась довольно прилично. Наверное если делать такой рецепт в сезон овощей, вкус еще будет более насыщенный. Спасибо за ваши старания. Мне пригодилось поэтапное приготовление. Я не большой спец в приготовлении.
|
|
|
|
05-03-12
Отличный рецепт!
|
|
|
|
23-06-12
а зачем сахар и сколько?
|
|
|
|
23-06-12
Сахар и соль добавляем по вкусу и для вкуса. Я добавила 1 чайную ложку сахара.
|
|
|
|
17-10-13
Спасибо за рецепт! Готовил сам, получилось на удивление не плохо!
|
|
|
|
06-07-15
Все блюда из кабачков вкусняшка...тортик делала уже не первый год...всем родным нравится...спасибо
|
|
|
|
19-08-15
Всем приветик!сегодня сделала торт из кабачка,получилось супер,завтра буду лопать,а пока пропитывается в холодильнике.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)