Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачки-1,5 кг. Лук-400г. Морковь-300г. Помидоры-500г(можно томатную пасту-3ст.л). Чеснок-4-5 зубчика. Соль. Сахар. Перец черный молотый.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Готовить икру зимой одно удовольствие. Запах лета на всю квартиру.
Осталось пару кобаков, вот и занялась ими сегодня. Сделала все по рецепту. Часть оставила для еды сейчас, а пару банок закатала. Для большей уверенности добавила уксуса, т.к все заготовки держу в квартире.
Стараюсь во время поста немного отказаться от мяса, яиц и всего такого. Вот вчера готовила по рецепту икру, получилась довольно прилично. Наверное если делать такой рецепт в сезон овощей, вкус еще будет более насыщенный. Спасибо за ваши старания. Мне пригодилось поэтапное приготовление. Я не большой спец в приготовлении.
Отличный рецепт! 250!
а зачем сахар и сколько?
Сахар и соль добавляем по вкусу и для вкуса. Я добавила 1 чайную ложку сахара.
Спасибо за рецепт! Готовил сам, получилось на удивление не плохо! 285!
Все блюда из кабачков вкусняшка...тортик делала уже не первый год...всем родным нравится...спасибо
Всем приветик!сегодня сделала торт из кабачка,получилось супер,завтра буду лопать,а пока пропитывается в холодильнике. 240!
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png