Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Шампиньоны-300-350г. Сыр твердый-200г. Куриное мясо-500г. Лук-2шт.(200г.) Чеснок-4 зубчика. Сметана 15-20%-300г. или сливки) Мука-2ст.л без горки. Растительное  масло. Соль. Перец черный молотый.
Пучок укропа.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Спасибо за рецепт.
С 12% сливками мука превратилась в творог за 30 секунд. Не советую добавлять муку, разве что уж вы на молоке готовить соус будете.
Готовила жульен на день Святого Валентина. Готовила все точно по рецепту. Любимый оценил мои кулинарные способности. Сказал, что такой деликатес никогда не пробовал. Попросил такой вкуснятиной радовать не только на день влюбленных.
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 22, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png