Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Язык, запеченный в фольге

Язык, запеченный в фольге

Язык свиной, говяжий. Чеснок- 6-7 зубчиков. Приправа Тимьян-1ч.л. Приправа Хмели-сунели-1ч.л. Масло растительное-2ст.л. Соль.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Спасибо за рецепт! Получился вкусный и пикантный язык.
А без приправ язык еще вкуснее - наслаждаешься именно вкусом мяса, а не вкусом  хмели-сунели и др. приправ..... я ведь именно мясом хочу насладиться, а не приправами, а приправы вкус мяса просто забивают. Ну это мой личный взгляд на мясо и как его готовить :-)
Готовила к Рождеству и была огорчена результатом. получился пересушенный. Еле кожу сняла, можно сказать просто срезала ножом. наверное указанная температура запекания не подходит для всех духовок одинаково. В следующий раз температуру уменьшу.
нашла похожий рецепт только там вместо соли - соевый соус. Получилось очень вкусно - кожу счищала после того, как приготовился. Язык был большой - разрезала его пополам. Получился очень сочный, вкусный.
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png