Язык свиной, говяжий. Чеснок- 6-7 зубчиков. Приправа Тимьян-1ч.л. Приправа Хмели-сунели-1ч.л. Масло растительное-2ст.л. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Язык, запеченный в фольге
01-07-11
Язык свиной, говяжий. Чеснок- 6-7 зубчиков. Приправа Тимьян-1ч.л. Приправа Хмели-сунели-1ч.л. Масло растительное-2ст.л. Соль. |
|
|
|
Ответы
28-02-12
Спасибо за рецепт! Получился вкусный и пикантный язык.
|
|
|
|
15-03-12
А без приправ язык еще вкуснее - наслаждаешься именно вкусом мяса, а не вкусом хмели-сунели и др. приправ..... я ведь именно мясом хочу насладиться, а не приправами, а приправы вкус мяса просто забивают. Ну это мой личный взгляд на мясо и как его готовить
|
|
|
|
21-01-13
Готовила к Рождеству и была огорчена результатом. получился пересушенный. Еле кожу сняла, можно сказать просто срезала ножом. наверное указанная температура запекания не подходит для всех духовок одинаково. В следующий раз температуру уменьшу.
|
|
|
|
14-09-15
нашла похожий рецепт только там вместо соли - соевый соус. Получилось очень вкусно - кожу счищала после того, как приготовился. Язык был большой - разрезала его пополам. Получился очень сочный, вкусный.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)