Мука-350-400г. Сметана 25%-250г. Майонез-250г. Сода-1 ч.л.(или 2 ч.ложки разрыхлителя). Соль. Для начинки. Куриное филе-400-450г.( можно свинину, индейку, говядину, куриные окорочка).Лук репчатый-150г. Пучок зеленого лука. Соль. Перец. Лавровый лист -2шт. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Пирог с мясом.
05-05-11
Мука-350-400г. Сметана 25%-250г. Майонез-250г. Сода-1 ч.л.(или 2 ч.ложки разрыхлителя). Соль. Для начинки. Куриное филе-400-450г.( можно свинину, индейку, говядину, куриные окорочка).Лук репчатый-150г. Пучок зеленого лука. Соль. Перец. Лавровый лист -2шт. Растительное масло. |
|
|
|
Ответы
18-01-12
|
|||
|
|
20-01-12
СЛЮНКИ ТЕКУТ НЕ МОГУ СПРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
16-02-12
Пироги мясные и рыбные моя слабость. Такой рецепт тоже часто делаю с добавлением картофеля.
Еще можно делать и с любым фаршем. А кто не любит майонез, можно тесто замесить простое на маргарине. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца смешать со сметаной и солью. Добавить в муку. Потом добавить мягкий маргарин. Замешать тесто. Оно не должно получится тугим. Пока занимаетесь начинкой, тесто нужно убрать в холодильник минут на 40. Пирог пеку в обыкновенной сковороде. Тесто раскатываю и закладываю в форму. Образую бортики. Потом картошечку тоненько нарезаю. Сверху фарш перемешанный с обжаренным луком. Посыпаю приправками. Закрываю пирог вторым пластом. Нижним пласт загнуть на верхний и с помощью ручки от ложки закрепить бортик. Смазать желтком.В середине пирога оставить отверстие для выхода пара. Запекать 40 мин при 180* ДЛЯ ТЕСТА: Мука-400г Яйцо-1шт Маргарин-250г Сметана-3ст.л Разрыхлитель-0,5ч.л |
|
|
|
23-04-12
Спасибо. Очень понравился этот пирог
|
|
|
|
24-08-13
Прекрасный сайт! Случайно нашла вас через одноклассники. Первое, что захотелось приготовить это был пирог с мясом. Тем более что все продукты были в холодильнике. Получился с первого захода. Делала уже несколько раз по просьбе мужа. Спасибо огроменное!
|
|
|
|
24-02-16
классный получился пирог! для меня рецепт не сложный, то что надо.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)