Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Курица, фаршированная рисом и вишней

Курица, фаршированная рисом и вишней

Курица-1-1,5 кг. Рис-4 ст.л. Изюм-2 ст.л. Лимон-1шт. Вишня-1 стакан без косточек (можно свежую, консервированную или замороженную). Сахар-2ст.л. Карри (можно приправу для курицы). Тмин-1ч.л. Яйцо-1шт. Бульонный кубик (куриный)-1шт. Соль. Перец черный молотый. Для обмазки: Масло сливочное-2ст.л. Соль. Карри-1ч.л.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

ФАРШИРОВАЛА ЧЕМ УГОДНО. НО С ВИШНЕЙ??????? НИ РАЗУ. ПОПРОБУЮ  220!
вкусно фаршировать не только с вишней, можно и с черносливом, и с курагой, и с инжиром.
Спасибо за рецепт! Готовила курицу с вишней на юбилей. все остались в восторге.
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png