Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: Пред. 1 2
Ответить

Заливные яйца


Рецепт понравился. спасибо за такой наглядный урок! Хочется что-то новенькое к новому году. Вот только мне не понятно зачем замачивать яйца в соде?
Что-бы яйца небыли пресные я добавляю клюковку. А в бульон ложу чеснок.
240!  220!
Еще никого не оставлял равнодушным этот рецепт! Делаю на все дни рождения и праздники. Уже так наловчилась, что получаются быстро. Спасибо вам за такую красоту.
Стараюсь куриные кубики не использовать. Лучше сварить крепкий бульон из мяса птицы или любого другого мяса. Мясо потом можно использовать для блинчиков или макаронов по флотски. А в остальном рецепт мне нравится. Делаю часто.
Вот и к новому году обязательно приготовлю.
295!
Ирина, С Рождеством Вас и Ваших близких. У Вас хороший сайт и удивительно простые рецепты. Фото с приготовленными блюдами смотрятся на столько аппетитно, что их хочется готовить.
Рождественский стол у меня получился красивый и вкусный. Все блюда были приготовлены с вашего сайта. Заливные яйца всем понравились. Спасибо Вам!!!!
бульон приготовила говяжий, крепкий, это вместо кубика бульоного. А колбаску взяла какая нравится на вкус. Взяла совет из комментария и добавила половинку кисленькой оливки. Украшала горошком и кукурузкой. Кукурузу была твердая, поэтому портила впечатление. В остальном все на отлично. СПАСИБО!
Делала заливные яйца из разноцветного желе к сладкому столу для детей. Вы себе не представляете, как дети радовались. Даже торт не пользовался таким успехом, как разноцветные яйца.
Заливные яйца готовила на пасху. Оригинально, необычно и по праздничному. Спасибо за подробный рецепт. Только благодаря такому подробному описанию и наглядным фотографиям захотелось попробовать сделать. Теперь часто к вам заглядываю.
Скоро юбилей у мужа и я уже присмотрела заливное из судака. Обязательно приготовлю.
Восхитительные заливные 250! Сайт просто находка для меня 295!
С Наступающим новым годом! Спасибо за рецепты  250! . Готовлю вместе с вами уже почти год и пока все получается. Детки попросили приготовить вот такие заливные. Будем делать вместе. 290!  290!
Приготовила на пасху. Заливные яйца получились красивые и вкусные. Состав немного поменяла, делала из того, что было под рукой. Понравились всем! Спасибо за оригинальный рецепт.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png