Мука-500-600г. Яйца-4шт. Молоко сгущенное-1банка(380г.) Сода-0,5ч.л. (не гашенная). Ванильный сахар-1 пачка(15 г).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Пончики
11-03-11
Мука-500-600г. Яйца-4шт. Молоко сгущенное-1банка(380г.) Сода-0,5ч.л. (не гашенная). Ванильный сахар-1 пачка(15 г). |
|
|
|
11-03-11
ммммм, вкусняшечки! спасибки
|
|
|
|
16-03-11
Здоровские пончики, все сделала в точности по рецепту, получились.
|
|
|
|
16-03-11
Спасибо, оказывается просто быстро и вкусно!
|
|
|
|
16-03-11
Пончики смели просто одним махом, щелкали как семечки. Ириша спасибо за доступный и быстрый рецепт.
|
|
|
|
20-03-11
|
|
|
|
10-04-11
Получились!!!!!! Урааааааа! Спасибооооо!
|
|
|
|
03-05-11
Вот спасибо за пончики!!!!! Первую порцию уже поджарила и попробовала. Можно одуреть, жуть какие вкусные. Раньше делала только из дрожжевого теста, тоже не плохо! теперь буду чередовать!
Еще раз спсбооооооооооо! |
|
|
|
14-06-11
|
|
|
|
21-07-11
Ирина, спасибочки за пончики. Чудненькие. Первую порцию сделала чуть больше чем грецкий орех и они у меня остались сырые внутри. Пришлось их разорвать и зажарить, жалко было выкидывать. А вот вторая порция уже как надо....! Маленькие, кругленькие, ммммм вкусненькие. Тесто очень вкусное!
|
|
|
|
21-07-11
Приготовила пончики с начинкой внутри. Начинкой послужил взятый с вашего сайта заварной крем. Очень вкусно. СПАСИБО!
|
|
|
|
01-09-11
Пончики получились очень вкусные. Спасибо!
|
|
|
|
05-12-11
Делаю пончики в виде колечка обжариваю, а потом покрываю шоколадной глазурью
|
|
|
|
29-12-11
А в нашей семье очень любят пончики из творога. Готовятся тоже просто и быстро. Даже особых навыков для этого не надо иметь.
Надо смешать пачку творога с 2 ст.ложками сахара, половины чайной ложки соды гашеной уксусом, добавить 3 яйца и стакан муки. Замесить тесто и скатать мокрыми или смазанными в растительное масло руками, шарики. Если любите с начинкой, можно внутрь положить кусочки фруктов, ягод, орешки тоже подойдут. Жарить надо обязательно в большом кол-ве масла. Жарить 2-3 мин. до румяного цвета,обязательно переворачивать. Приятного аппетита! |
|
|
|
29-12-11
Забыла написать....творог должен быть обязательно сухой.
|
|
|
|
29-12-11
Мне 12 лет и я с удовольствием готовлю по вашим рецептам. Готовить я люблю. Пончики тоже смогла сделать. Папе понравились, он их утром пил с кофе.
Спасибо вам большое. |
|
|
|
13-01-12
Рецепт достался от бабушки. Свои пончики она делала на дрожжах. Оч. вкусные. Я до сих пор пользуюсь ее рецептом. Наполняю потом пончики джемом. Раньше использовали только свежие дрожжи, теперь есть возможность сухих быстрых дрожжей.
На 800г муки надо, 1 стакан молока, 100г сливочного масла, 1 пакетик дрожжей, 1 яйцо, 1 ст.л сахара, щепотка соли. Масло надо предварительно растопить. Замесим тесто и дадим ему подняться. Потом раскатать надо из теста пласт (4 мм)и с помощью стакана вырезать кружочки. Обжарить в раскаленном растительном масле. С помощью кондитерского мешка наполнить пончики джемом. |
|
|
|
19-01-12
Спасибо за простой рецепт пончиков. Получились очень вкусненькие. Уже все доели. Детка и муж просят повтора .
А мне понравилось их кушать на завтрак с кофе. |
|
|
|
07-02-12
Спасибо за пончики. ВКУСНЯХИ.
|
|
|
|
29-03-12
Обожаю пончики! Готовлю в виде колечка. Раскатываю тесто(тесто с творогом) в пласт толщиной 1-2см, потом вырезаю стаканом большой кружок, а маленьким стаканом вырезаю внутри маленький кружочек. Ну а дальше в раскаленное масло и жарить сначала с одной стороны до золотистого цвета, потом перевернуть и с жарить с другой стороны.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)