Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Закуска с баклажанами (гювеч)

Закуска с баклажанами (гювеч)

Баклажаны-1кг. Перец болгарский-500г. Морковь-300г. Лук-300г. Помидоры-500г. Чеснок 5-6зубчиков. Лавровый лист2-3шт. Соль. Черный перец. Пучок петрушки. Растительное масло.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Оля Доценко, из замороженных овощей я никогда не делала, но думаю попробовать можно.
Подскажите, а как на зиму закатать, сколько уксуса надо???
Цитата
Москва пишет:
Подскажите, а как на зиму закатать, сколько уксуса надо???
На зиму гювеч я готовлю без уксуса. Просто увеличиваю кол-во помидоров. В данном конкретном случае, понадобится 2 кг помидоров. Раскладываю горячий гювеч в стерилизованные банки, закатываю стерилизованными крышками и укутываю банки в теплое одеяло.
Если хотите сделать с уксусом, то понадобится 2 ст.л 9% уксуса на 750г банку. Я добавляю уксус уже в самом конце, прямо в банку на горячий гювеч. Потом закатываю банку с гювечом стерилизованной крышкой и в теплое одеяло до полного остывания.
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png