Баклажаны-1кг. Перец болгарский-500г. Морковь-300г. Лук-300г. Помидоры-500г. Чеснок 5-6зубчиков. Лавровый лист2-3шт. Соль. Черный перец. Пучок петрушки. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Закуска с баклажанами (гювеч)
01-03-11
Баклажаны-1кг. Перец болгарский-500г. Морковь-300г. Лук-300г. Помидоры-500г. Чеснок 5-6зубчиков. Лавровый лист2-3шт. Соль. Черный перец. Пучок петрушки. Растительное масло. |
|
|
|
Ответы
11-10-13
Оля Доценко, из замороженных овощей я никогда не делала, но думаю попробовать можно.
|
|
|
|
23-09-14
Подскажите, а как на зиму закатать, сколько уксуса надо???
|
|
|
|
23-09-14
Если хотите сделать с уксусом, то понадобится 2 ст.л 9% уксуса на 750г банку. Я добавляю уксус уже в самом конце, прямо в банку на горячий гювеч. Потом закатываю банку с гювечом стерилизованной крышкой и в теплое одеяло до полного остывания. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)